오징어젓
장아찌,젓갈,차,식혜요리 차례표
More View Transfer Tag
오징어젓 요리법(재료)
물오징어 ===== 10마리
소 금 ======== 3컵
만드는 법
1. 물오징어는 반으로 갈라 내장을 떼내고 소금물로 깨끗이 씻는다.
2. 단지에 오징어 한 마리를 펴 놓고 소금을 뿌리고 오징어를 펴 놓고 소금을 뿌리고 하여 차곡차곡 담는다. 위에 소금을 듬뿍 뿌린 후 봉해 두었다 익으면 먹는다.
= 요리완료 =
[dyHwb] ✴OURS STORY MOTIF IS LIVING AND LOVING AND LEARNING AND PERCEIVE BY FEELING IN THE GENERALLY WORLDS!. [My Blog Is a Society Scrap Book] CULTURE OF THE WORLD. "A Small Stories of Life Forms The World." UUG is a United User General UUG Web Sites & amp; Mobile Web log ☑ Bulletin 'UUG'.exe Blogger Master !? Mr. Dong Yu ,Han. ✅Known In The Sky That Need Signed To The International Standard. Can I Helf You ? World Global Culture and Environment. uug.exe
No comments:
Post a Comment